lunes, 3 de febrero de 2014

EMPANADA DE CHICHARRO


 HOLA  GENTE ;
 HOY OS VOY  A ENSEÑAR  COMO HACER UNA EMPANADA DE CHICHARRO

 

INGREDIENTES:


  • PIMIENTO,VERDE ,ROJO
  • CEBOLLA
  • TOMATE
  • AJO
  • MASA
  • CHICHARROS



   



                 EN PRIMER LUGAR  FREÍMOS LA  CEBOLLA   UNOS  2 minutos


  DESPUÉS ECHAMOS LOS PIMIENTOS Y EL AJO Y LOS DEJAMOS  OTRO MINUTO
 LUEGO ECHAMOS LOS CHICHARROS PREVIAMENTE CORTADOS EN FILETES Y A SU  VEZ EN TROZOS PEQUEÑOS, LO MOVEMOS CON MOVIMIENTOS SUAVES Y LOS  DEJAMOS HACER 1  minuto
 




    LUEGO ECHAMOS EL TOMATE.



   UNA VEZ FRITO EL CHICHARRO Y DEMÁS INGREDIENTES LO ECHAMOS EN LA MASA,                                        
   PREVIAMENTE ESTIRADA .                                                                                                                                                                



DESPUÉS PONDREMOS LA PARTE DE ARRIBA DE LA MASA Y   LA ENTRELAZAMOS CON LA DE ABAJO CON   PEQUEÑOS PELLIZCOS.                                                                                                                                                                          





 LA METEREMOS EN EL HORNO  DE 10 A 15 minutos




AQUÍ  LA TENÉIS YA TERMINADA, SE TARDA MUY POCO Y ESTA DE MUERTE .




 LAS CANTIDADES   DE INGREDIENTES Y EL TAMAÑO DE LA EMPANADA  LO DEJO A VUESTRO GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.